央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

肉食地狱 吃了受罪的美味旅程

发布时间:2011年07月07日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    游走各地,品尝美食可以说是最最重要“必修课”之一,平时经常给大家分享世界各地旅行时的美味小吃、大餐,在感叹各种“壮观”、“美味”、“诱人”的美食之时,我们是不是忘了点什么?今天,就要从另外一个角度带大家看看这些美食,看看哪些地方的小吃让我们吃了“受罪”!就算是最纯正的肉食动物,也抵挡不了下面这样的“攻势”。

德国

    德国

    日耳曼民族的豪放和彪悍不仅表现在每个人的性格上,更在食物上表现得淋漓尽致。大块的猪肉、牛肉、肝脏、牛油还有大杯的酒,绝对能让肉食者们大快朵颐。可是再好吃也架不住都是油啊,包括汤都是浓郁油腻的!德国的国菜就是在酸卷心菜上铺满各式香肠,有时用一整只猪后腿代替香肠和火腿,那烧得熟烂的一整只猪腿,德国人可以面不改色地一个人干掉它。

墨西哥

    墨西哥

    很多到过墨西哥的人会发现,当地食物Tacos al pastor(玉米饼碎肉卷)简直是天下最好吃的饭。但是当你一连吃了几天以后,你会发现,玉米饼碎肉卷也好,墨西哥煎玉米卷也罢,好吃是好吃,但好像除此之外就没别的了。想吃些热气腾腾的蔬菜,好像只有跨越边境了。

希腊

    希腊

    在一些游客看来,“希腊”也许该叫做“油腊”才对。如果你碰巧去对了当地餐厅,是有可能吃到沙拉和烤肉等可口菜的。但是多数主菜往往都是油汪汪的,而且并不好吃。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 美食
  • 小吃
  • 特色
  • 阿根廷
  • 墨西哥
  • 度假