央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

冰镇护肤 7天给你吹弹可破嫩肌

发布时间:2011年07月07日 09:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    夏天的天气真的让人喘不上气,不仅如此还让我们的皮肤也陷入了拥堵的状态,有没有觉得毛孔越来越粗大呢?问题并不是我们的护肤品而是在我们的肌肤的 内在以及天气的干扰,其实很多护肤品反而会加重我们的肌肤问题!冰镇护肤法,让你轻轻松松一周获得细嫩好肌肤。

香蕉+牛奶→细腻光滑皮肤

  把香蕉打成糊状,然后放在与牛奶搅拌,放在冰箱里冰镇,要用的时候拿出来,敷在脸上,就完全能够达到细腻光滑皮肤的效果。

鸡蛋清+蜂蜜→细腻皮肤

  打开鸡蛋,撇出鸡蛋清,放入蜂蜜搅拌,同样冰镇在冰箱中,在有需要的时候取出,涂抹在脸上,就能够达到细腻皮肤的效果。

姜黄粉末+牛奶→减少皱纹

  姜黄粉末可以去市场中买,买到后把它放在牛奶中搅拌,放在冰箱中冰镇,需要时取出涂抹在脸上,一周就能够明显感到能够减少皱纹。