央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

星月童话 Dior2011秋冬高级定制秀

发布时间:2011年07月05日 17:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       备受期待的Christian Dior 2011秋冬高级定制秀终于上演了。设计师约翰·加利亚诺离开后,Dior将发生哪些变化?率领设计团队打造Dior2011秋冬高级定制系列的英国设计师Bill Gaytten将奉上怎样的新作品?这些期待与疑问都在秀场上找到了答案。


       失去了John Galliano的Dior色彩丰富清新,但被媒体喻为“星月童话的”具象装饰已经脱离了那种不羁的张力。

       法兰克·盖瑞 (Frank Gehry) 、Jean-Michel Frank……这些在现代建筑史上闪光的名字,成为迪奥 (Dior) 2011秋冬高级定制系列致敬的对象,主宰上世纪80年代建筑和室内设计界的后现代孟菲斯 (Memphis) 理念,在迪奥 (Dior) 的秀场上复苏:浓烈、鲜艳的色彩,打破常规富有趣味性的几何造型,透过服装上斑斓的拼贴色块、鳞片状剪裁、富有立体感的硬挺轮廓和由帽子大师斯黛芬·琼斯 (Stephen Jones) 打造的夸张几何头饰展示出来。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • Dior
  • 2011秋冬
  • 高级定制
  • 星月童话
  • 拼接