央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

新娘可以更美 巧用婚纱塑造美胸

发布时间:2011年07月05日 15:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    希腊款式、高剪裁裙摆的鱼尾款式以及丰盈裙摆的裹胸公主裙款式,它们从视觉重点的不同角度,为美胸新娘缓解上半身“压力”,塑造优雅S形美感。胸型丰满的美胸新娘C-cup级别或此级别之上,所以在选择婚纱时,怎样包装自己的胸部曲线才够庄重得体成了重点。

丰盈且轻盈的公主裙

    丰满美胸新娘适合隆重款式婚纱,为了看起来有空气感的轻盈,大量细纱堆叠装饰而成的裙摆具有亲和力的舒适美感。

    Tips: 美胸新娘不适合过于花哨的婚纱点缀,白色+绿色的简单花束会与裙摆的纯净设计相呼应。珍珠元素,以线条感丰富的项链为宜,可轻松打破视觉上大面积的造型的乏味感。

高位剪裁鱼尾裙:

    鱼尾裙在什么高度松散裙摆是极为讲究的,这和上半身的“重量”成正比,避免头重脚轻。

    Tips: 深V造型让美胸新娘备感舒适自在,但若担心乳沟太过明显而缺乏庄重感,可选择大型存在感的项链装饰胸前,这样可以分散视觉重点。

希腊单肩造型:

    健硕线条的古希腊女神像,她们各个身姿丰满迷人,丰富的多层次垂感褶裥以及单肩,恰到好处地表现出新娘的性感,肩部的垂坠装饰,更增加了动感飘逸元素。

    Tips: 披散的秀发造型以柔和整齐的卷发为宜,单侧造型,更能增添新娘的妩媚柔情。

鱼尾+A字裙:

    V领高腰线设计凸显胸型,丰富的白色钉珠和刺绣图案增添了新娘的低调内敛与稳重感,厚裙摆的小型拖尾,避免了整体造型的头中脚轻。

    Tips: 大量钉珠刺绣装饰,混合了中式情结,面料增添了许多“沉稳”感。适合高挑身材新娘穿着;中式元素适合选择花材单一的大红色手捧花。

珍珠纱+蝴蝶结元素:

    每一个新娘都会有公主梦,美胸新娘在选择公主裙款式时,要特别注意蝴蝶结装饰的大气与简洁,大胸美女和小号、甜美、大量的蝴蝶结装饰在一起会很不搭调。

    Tips: 因为是大号胸型,所以在选择头饰和配饰时,也要尽量选择大号尺寸的,例如项链坠、发饰等等;透明宝石和公主裙搭配,更易展现新娘的清纯气质。

责任编辑:刘梅

热词:

  • 新娘
  • 美胸
  • 优雅
  • 婚纱
  • 款式