央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

满园夏光关不住 明星深V领晒性感

发布时间:2011年07月05日 11:46 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       很多人提到深V领,必然是望而却步,认为一般人或是没料的都不能胜任。但其实,明星们即使是飞机场般的身材,也照样把深V领穿的风生水起。下面就来看看明星们今夏是如何在若隐若现间享受一份清凉。

明星性感深V领

美胸和美腿全都暴露

  Rosie Huntington-Whiteley非常懂得展示她的完美身材,深v领和高开叉,将她的美胸和美腿全都暴露,非常性感。

开到了腰部的V领

  深V领一直开到了腰部,的确需要很大的勇气,一不小心可就会有走光的危险啊!可是, Rosie Huntington-Whiteley却将这件蓝色绸缎礼服穿的性感又不失高雅。

裸色高跟鞋

  暗红色的修身连衣裙,因为深V领的设计,显得很诱人,搭配裸色高跟鞋,更为高挑完美。