央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

同款不同色 女星拼姿色谁更有型

发布时间:2011年07月05日 11:34 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       女星相似装扮的对比更能看出品味,这次同款不同色的撞衫争夺战更能突显每人的时尚品味。到底是亮色出彩还是无彩色系有品味,还要看众女星的搭配功力哦!

透视长裙配紧身礼服

  妮基-瑞德(Nikki Reed) 和王艳透视长裙配紧身礼服。Nikki Reed选择黑色更加性感神秘,无袖的设计也更突出野性的一面。王艳的奶白色礼服就显得保守很多,不过却显得更加优雅高贵,适合她贵妇的身份。

纱织绣花飘逸礼服裙

  艾丽-范宁 (Elle Fanning)和艾玛-罗伯茨(Emma Roberts)纱织绣花飘逸礼服裙。Elle Fanning这条Marc Jacobs的轻纱小礼服还是最新款!薄纱上面精致的花朵让她更显得甜美纯真。Emma Roberts的裸色小礼服相对性感,特别是对胸部的展示更突出熟女的性感和妩媚,层叠的小荷叶边则带出几分甜美和浪漫。

休闲度假风棉麻编织裙

  凯蒂-卡西迪 (Katie Cassidy)和黎安-莱姆丝(Leann Rimes)白色棉麻编织裙。Katie Cassidy的连衣裙采用了高腰的设计突出完美的身材比例,胸部的特别设计令胸围更显雄伟。LeAnn Rimes的连衣裙看起来性感不少,不但在胸部采用了大V领的设计,还在腹部镂空,露出性感的肚脐,更有休闲度假的感觉。