央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

赵薇领衔 已婚女星婚后穿衣大比拼

发布时间:2011年07月05日 11:27 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

大S的打扮时而仙儿时而酷

  大S,76年10月6日出生,08年1月,大S和F4成员周渝民宣布分手;10年10月,大S和内地饮食业商人汪小菲闪电订婚;11月16日徐熙媛与汪小菲在北京登记结婚;11年3月22日,与汪小菲举行婚礼。大S的打扮时而仙儿时而酷,越来越百变啦!

小S是一个让人捉摸不透的女人

  小S,78年6月14日出生,以主持《康熙来了》这档栏目而闻名,风格以恶搞为主,成为台湾女主持的代表人物;小S和许雅钧在05年4月5日举行结婚典礼,9月9日登记正式成为夫妇。小S时而可爱,时而无厘头,时而耍酷,时而温柔,真是一个让人捉摸不透的女人!

赵薇颇具妈妈范儿了

  赵薇,76年3月12日出生,电影获15座影后桂冠,电视获9座视后,音乐专辑总销量达900万张,电视剧收视率保持亚洲第一;已与富商黄有龙结婚生女,事业家庭双丰收。日前,产子后复出的赵薇为某时尚杂志拍摄了一组照片,并分享了自己的婚后生活。赵薇颇具妈妈范儿了,有木有?