央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

和女星学 5款实用不同清凉发型

发布时间:2011年07月05日 10:52 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  夏日已至,既要不失优雅,又要足够清新凉快?学会用5分钟打造出如同明星般实用又惹眼的夏日发型迫在眉睫。

  塑型短发-ginnifer goodwin

  三十好几的ginnifer goodwin换上此款塑型短发后,帅气、甜美、俏皮感统统大加分。看似纷乱的层次充满灵动的体积感,头顶的位置精心营造出卷翘细节,简约洒脱之余又充满随性的锐气。

  step1、把头发吹干,发根尽量朝反方向梳起,耳际两侧的头发保持紧贴头部。

  step2、用大号的卷发棒将头发向内卷,使头发一缕一缕稍向里扣,但不要卷曲。

  step3、刘海向一侧梳,留一些稍长的刘海不经意挡在前额,强调眼部的同时也能给脸部增添些弧度,给这头短发增添一些柔和感。

  step4、用手指向上抓起梳理头发,使头发自然蓬松。在手掌中涂抹一些中强度定型效果的发蜡,以抓涂的方式均匀地搓在每缕发丝上。