央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

维多利亚喜得千金 圆多年夙愿

发布时间:2011年07月05日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  盼星星,盼月亮,已经生了三个男娃的维多利亚·贝克汉姆,今天终于将迎来自己的第一个“小公主”。当地时间7月4日,37岁的“贝嫂”将在洛杉矶的一家医院接受剖腹产手术,分娩女儿。

孕妇韵律操照片曝光

  为了迎接家庭新成员,维多利亚的父母等亲友已从伦敦飞往洛杉矶,老公贝克汉姆更是忙得不亦乐乎,不仅张罗了一大堆婴儿玩具、衣裳,还亲自下载了“披头士”摇篮曲,希望从小就培养千金的音乐气质。

  维多利亚首度母乳喂养

  选择在美国国庆日呱呱坠地,“贝家小四”可真是会挑时间!分娩前夕,维多利亚更是母性大发地宣布,这次宝贝女儿将获得她的三位哥哥都不曾享受过的“优渥待遇”——母乳喂养!

  “这一回,我在方方面面都采取了不同以往的做法。我不打算再看到奶瓶,也不打算雇佣保姆,我想让一切变得更为自然,并给我的女儿一个完美的成长经历”,千方百计才怀上女儿的维多利亚表示,“老天爷这么眷顾我,我真的很开心、很幸福!”

  维多利亚还表示,今年夏天自己哪也不去,她将暂时从时尚演艺事业中抽身,陪伴女儿和三个儿子一起度过在美国的最后一个“好莱坞夏令营”,因为今年9月起,贝家的三位公子12岁的布鲁克林、8岁的罗密欧、6岁的克鲁兹将在英国的私立贵族学校就读,而贝克汉姆与洛杉矶银河队的5年合约也将于今年11月到期。