央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

好莱坞10大女星 教你照出迷人美胸照

发布时间:2011年07月05日 09:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       在佳丽如云的好莱坞影坛,有时候会让你觉得仿佛影后、演技、作品都是次要的,想要在各个公开场合脱颖而出,又或是在硬照上展示出迷人曲线,最重要是能不能做到胸前“波涛汹涌”,以性感夺人眼球。而众多女星们为了“挺胸而出”,不惜使出各种招数,以证明“挤挤总是有的”,当然,还有一些更巧妙的招,且一一看来:

1.安妮·海瑟薇

       安妮·海瑟薇本来不属于“肉弹”型的身材,但近年来的造型却愈来愈“丰满”了起来。

       安妮·海瑟薇在拍摄写真时,十分注意服装对胸部的凸显,低胸装必须得能托胸、集中。

2.克尔斯滕·邓斯特

       克尔斯滕·邓斯特肯定不属于大胸级别,但拍写真时她能充分利用视觉错误,让人错觉她很丰满。

       这张玻璃瓶中的照片更是典型,玻璃的弧度下,克尔斯滕·邓斯特利用视觉错误瞬间“隆胸”了。