央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

娇小新娘 婚礼上一定要穿这样的婚纱

发布时间:2011年07月04日 11:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    们大家都知道高挑的MM基本上穿什么都会很好看,婚纱是空间很大的礼服,高挑的MM就比较容易驾驭,而娇小新娘就需要充分了解自己的体型特点,从而选择适合自己的婚纱和礼服,扬长避短最重要,这里,小编教你如何扬长避短。
  

        关键字:短,高腰

   

    有些mm不喜欢短款婚纱,总觉得没有大拖尾的婚纱不像是婚纱,那么小编推荐这样的款式,前短后长,把腿一定要露出来,这样你的婚纱就不显“重”,不压人了。

    前短后长

   

    坚持想要长长的婚纱的小可爱,不妨就选高腰吧,就不要太长的拖尾了,因为那个实在显矮小。高腰线是理想的选择。

    细节在高腰部位

    长款婚纱还有一种是中开叉和侧开叉,当新娘迈步走的时候,美腿就会露出来啦,婚纱的质感一定要轻薄,也会显高挑的。

    飘逸开叉
       

     

    我们大家都知道高挑的MM基本上穿什么都会很好看,婚纱是空间很大的礼服,高挑的MM就比较容易驾驭,而娇小新娘就需要充分了解自己的体型特点,从而选择适合自己的婚纱和礼服,扬长避短最重要,这里,小编教你如何扬长避短

    小拖尾,细节放在背后

     

     

    短款婚纱,无论是从流行趋势来讲,还是适合度来讲,都是娇小新娘的最佳选择。

    短短惹人爱

    短款正宗中国红

    礼服的选择,当然要点在于“短”,或者包臀或者高腰A字,都是非常可选的。

    大气极简款式

 

责任编辑:刘梅

热词:

  • 新娘
  • 婚纱
  • 娇小
  • 高腰
  • 体型