央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

游轮相亲落幕 为何富豪爱重金相亲

发布时间:2011年07月04日 09:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    武汉富豪相亲会热闹开场华丽闭幕,为什么富豪们愿意掷重金相亲?哪些职业女在相亲中最吃香呢?

富豪为何喜欢高调“相亲”?

    7月2日,第二届财富英雄相亲会在长江畔的豪华游轮上举行了“终极相亲夜”,48位钻石男与50位经过精挑细选的佳丽进行现场相亲。

    女孩们穿上华丽晚礼服,戴着妖娆面具,走在红毯上犹如明星。她们尽力展示才艺、性感、妩媚,展现最完美的自己,只为在这场晚宴式的相亲会上找到多金钻石男。

    在现场,女孩们接受采访的热情明显比男嘉宾高。不少女孩甚至是由妈妈带来,“并不一定想找个有钱人,而是找个有上进心事业心的男人。我们要求很高,觉得自己的个性和内涵,就要找这样的男人。”她们承认自己“挑”,而男嘉宾们更低调,“找老婆,不一定要太漂亮,多才多艺,但一定要看着舒服,传统善良,高素质。”富豪们表示,硬件条件符合他们标准的人很多,但“感觉”以及“缘分”这样的事就说不准了。他们喜欢“一见倾心、一见钟情”的感觉。

    虽然,游轮相亲浪漫豪华,但缘分不是“秀”出来的。主办方宣称,最后有30多对才子佳人达成了交往意向,但富豪和美女是否能牵手,那是热闹的活动落幕之后,彼此相处才能确定的事。(新闻来源:武汉晨报)

本文导读:

高调相亲 富豪意在哪里?

相亲最受欢迎的职业大盘点

最容易产生“剩男剩女”的职业

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 职业
  • 相亲
  • 单身
  • 富豪相亲会