央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

第40届洲际小姐中国区总决赛在即

发布时间:2011年06月30日 18:07 | 进入时尚论坛 | 来源:中国网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  

  与会领导、嘉宾共同点亮启动球。任晖 摄影

  

  洲际小姐组委会主席刘树文为邰元龙颁发大赛推广大使证书。张雄伟 摄影

  

  佳丽拉丁舞表演。任晖 摄影

  

  佳丽走秀。张雄伟 摄影

  6月29日,花语中的代表为红色天竺葵,对于爱美的人士来说,“幸福就在你身边”的语境在今天得到了完美诠释。

  今天,友谊宾馆的贵宾厅里,人头攒动、灯光闪耀。2011年第40届洲际小姐中国大赛落户张家口的新闻发布会正在这里隆重举行。本次洲际小姐中国大赛是由世界选美联合会(WBO)、张家口市旅游局、张北县人民政府主办,华夏时代(北京)广告传媒有限公司、张北中都原始草原度假村承办,全球知名华商协会大力支持的一项美丽盛事。

  洲际小姐的赛事始于1971年的阿鲁巴岛。在过去的39年里,洲际小姐大赛的参赛国达到了70多个国家,并且这个数字还在逐年增加。她的足迹遍布哥伦比亚卡塔赫纳、德国柏林、塞舌尔岛马埃、白俄罗斯明斯克和巴哈马等地,不仅把美丽传播到了全世界,还把各国友谊的桥梁铺到了全世界,通过倡导“低碳即时尚”的生活方式,继续不断引领五大洲女性多样化的时尚经典。

责任编辑:袁秀颀

热词:

  • 洲际小姐
  • 张家口
  • 选美
  • 美女
  • 性感
  • 新闻发布会