央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

假小子变美少女 看四大超女变形记

发布时间:2011年06月30日 14:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       “无所谓管它缺不缺陷,让鼻子再高一点空气才新鲜,再见单眼皮再见腰围再小一点,努力战胜一切缺点变成焦点……”蔡依林的一首《看我七十二变》唱出了不少女生的心声,而想要“女大十八变”靠的不仅是时间,或许还有手术刀和化妆术。不过对于随时在镜头前面对观众的明星,只要脸上有动过一点手脚,都很难逃过观众的“法眼”。近日,超女周笔畅、纪敏佳微博上的照片都引发了不小的整容传闻。《变形金刚3》还没上映,着急的观众,先看看这些超女联袂为我们演出的超女版《变形金刚》吧。

       变身过程:2005年参加超女比赛时,周笔畅还是烫着爆炸头,穿着TOUGH格子衬衣、牛仔裤,带着黑框眼镜的“假小子”,中性的打扮也让她在当年俘获众多女粉丝的芳心,顺利杀入前三强。她“假小子”形象很快在歌迷心中留下了深刻印象。不过自从签约金牌大风之后,周笔畅的风格却越来越“惊艳”,在近日曝光的去年演唱会的照片里,周笔畅画着浓浓的烟熏妆,尖尖的下巴,一头浓密的长卷发,与日本杂志中的美少女造型十分相似。

       变身亮点:整体造型妩媚动人,长发搭配烟熏妆,潮范十足又带有小女人的味道。

      变身说法:针对有网友质疑整容,周笔畅一直都坚持称自己没有整容,只是有减肥,脸虽然是难瘦,但还是努力瘦下来,可能就是这样才引发大家的整容传闻。

      惊艳指数:★★★★★

      编辑点评:粉丝爱你好听的歌声,也爱你变幻的容颜。

       变身过程:最近几天,因为一张自拍照,纪敏佳再次被网友推到了“风口浪尖”。2005年参加超女选拔时,纪敏佳虽然拥有优秀的唱功,但由于形象不是特别出色,所以一直人气平平,而她自己也不止一次在公共场合称不满意自己的国字脸。不过在最近的这张照片里,纪敏佳似乎是脱胎换骨了:不仅是长发大眼,最关键的是以前的国字脸竟然神奇的变成了锥子脸。如果不是她自己发的微博,相信大多数网友都不会认出照片里的人就是纪敏佳。

      变身亮点:国字脸忽然变成锥子脸,皮肤白皙光滑。

      变身说法:针对整容,纪敏佳本人和经纪人否认称只是减肥,完全是化妆师的功劳,经纪人表示:“佳佳之前确实有长痘的经历,但她有一直使用一款专业的祛痘产品调理皮肤,大家看到的是祛痘成功后的效果,和整容无关,我们没必要隐瞒什么,这不是什么大事。”

      惊艳指数:★★★★★

      编辑点评:这款祛痘产品的生产商,偷着笑吧。