央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

张亚东选壮游旅伴 环游世界找灵感

发布时间:2011年06月30日 12:12 | 进入时尚论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    6月29日下午,由《世界》杂志、精品传媒集团举办的“2011壮游新世界”启动仪式在北京举行,刘仪伟担任主持人,张亚东作为嘉宾出席。活动当天同时启动了“张亚东壮游旅伴”的招募,活动旨在甄选出一位壮游榜样,与张亚东一起进行为期45天的壮游世界之旅,张亚东也希望通过这次的旅程寻找音乐灵感,创作出更多好的歌曲。

    壮游是指胸怀壮志的游历,它的旅行时间长、行程挑战性高,与人文社会的互动性深。欧洲年轻人在“转大人”阶段,很多人会藉由一趟出国壮游来完成这项成人礼。《世界》杂志举办这次的活动旨在甄选出一位壮游榜样,与张亚东一起踏上为期45天的壮游世界之旅,他们将一起收集所到国家的特色音乐;拜访当地有影响力的任务,进行心灵对话;同时他们也要作为义工参与海洋保护工作。

    刘仪伟担任当天的主持人,与张亚东一起通过新浪微博与场内外嘉宾和网友互动交流,当天佟大为、关悦、羽泉、黄海波、倪虹洁和阿朵等艺人也纷纷通过微博来支持这次的活动。张亚东称自己近期在音乐创作上遭遇“瓶颈”,希望能够通过这次的旅程寻找到更多的音乐灵感,回来之后创作更多好作品。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 张亚东
  • 环游
  • 世界
  • 刘仪伟