央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

历年回顾 小S珠宝品位红黑榜

发布时间:2011年06月30日 10:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    小S最多的印象还是来自于《康熙来了》。然而偶然在节目中看到几年前的她,还真是让人惊的目瞪口呆、不知所措...

小S早期丑照

    05年时候的小S。看到这张照片,小S自己也崩溃了吧,两个粉粉的耳坠,很像是出自高中爱臭美女生们之手。完全没有一点高雅的气息,不过和那两坨粉嘟嘟的腮红倒是很般配。

小S早期丑照

    05年的小S。绿色挂坠,怎么看怎么没有质感,不过也行是衣服搭错了,也不适合这样的项链吧。用小S自己的话说,“就是很像小太妹”!

小S早期丑照

    白色珍珠项圈。把小S的脖子圈圈围起,没有什么巨星的气质,反倒是很像可爱小婴孩的围脖。

小S早期丑照

    银色大耳环,看起来也不怎么协调。完全看不出银质的光泽,反而像如今街头贩卖的藏族风格的配饰。小S当年已经掀起了民族风?

小S近期照片

    这么浓艳的妆容,配上银质项圈其实也不怎么协调,不过多少比当年的“小太妹”时髦了一些。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 人物
  • 小S
  • 珠宝
  • 雷人