央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

锋芝婚变透射婚姻“潜规则”

发布时间:2011年06月30日 10:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

锋芝婚变透射婚姻“潜规则”

    这年头,听到“潜规则”三个字就已经是只可意会不可言传了。于是,有人笑,有人哭,有人没得到就骂娘,有人得到了又落寞,你“潜”了别人未必就是得意,你被“潜”了也未必就是无辜。可你知道我们的婚姻也有“潜规则”吗?其他的“潜规则” 多多 少少反应了这个社会的无奈与悲哀,却只有婚姻的“潜规则”是值得我们继续与喜悦的,这或许也是一种公平吧。

    传言今天,谢霆锋将把离婚协议书交给张柏芝,如果张柏芝签字离婚,那么5年的“金童玉女”婚姻将成为浮云。从谢霆锋包下海岛浪漫求婚,到两人的爱情结晶Lucas成为大家眼中的小红人,到“艳照门”爆发谢霆锋力挺老婆,直到几天前张柏芝斥责谢霆锋虚伪、以及谢回应“不知如何走下去”。这两个人的婚姻里面掺杂了太多别人的因素:父母的、媒体的、朋友的。从中也透射出婚姻的“潜规则”:你真的准备好结婚了吗?你真的能包含对方的缺点吗?以及,你能对ta妥协吗?

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 锋芝
  • 婚变
  • 潜规则
  • 离婚