央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

想显脸小 选款大框墨镜才是王道

发布时间:2011年06月30日 10:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       随着夏天的深入,阳阳高照的日子越来越多,刺目的阳光总是叫人睁不开眼,墨镜也由装饰品兼任生活必需品。那么在选择墨镜的时候需要留意些什么呢?镜框的大小算是最主要的元素之一,特别是对一些脸型偏大的朋友,一款大框墨镜就是你变小脸的最佳武器啦!

       Eva Mendes这身造型简直就是夏季的标准装扮,明亮的黄色宽松连衣裙充满度假的清凉气息,金色的圆形耳环在色彩上也与连衣裙一致,有着编织感觉的手袋更是夏季的最佳单品,宽大的墨镜让脸型瞬间缩小了两个档次。

       Rosie Huntington-Whiteley这身大露背的连身裤显然非常抢镜,将她的好身材展现无余,大号的墨镜搭配她一头浪漫的波浪卷发更加衬出摩登女郎的时髦气息。

       Dita Von Teese在任何时候都不会忽视自己的仪态,花瓶造型的紧身连衣裙更是她的最佳装扮,将她凹凸有致的曼妙身材完美衬托出来,红艳艳的色彩更增加了瞩目度。