央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

中外女星都爱她 落地裙红遍娱乐圈

发布时间:2011年06月30日 09:46 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       纵观今年的春夏T台,长裙依然是一道靓丽的风景,而且还有越来越长的趋势。扫地长裙所展现女性的婀娜曲线,再带上一点行走时随风而动的飘逸灵动,使它成为今夏最热的单品之一。下面就搜集了明星们的长裙街拍图,看看她们是如何让裙摆飞扬的!

《武侠》首映红毯汤唯印花裙飘飘抢镜

  《武侠》首映红毯汤唯印花花裙飘飘抢镜, 此裙曾出现在escada2011春夏广告中,这款裙子的印花用西方的术语叫做印象派,用中国话说就是写意派。配色很清新。

格温-史蒂芬妮印花长裙搭配流苏凉鞋

  格温-史蒂芬妮是一个尤其喜欢长裙的辣妈,飘逸的印花长裙搭配流苏凉鞋,配合大海的背景,飘逸又充满了夏日的凉爽气息。

超大锯齿形图案半身裙

  超大锯齿形图案半身裙,线条的立体性塑造增加了裙摆的灵动感,搭配一款深色紧身背心,巧妙地将裙子连接起来,腰部也显出迷人沙漏造型。黑色复古墨镜超级有范儿,配合黑色夹指平跟鞋,更添辣妈Gwen Stefani迷人的成熟气质。

Gwen Stefani上下都宽松的搭配

  Gwen Stefani带儿子外出,小小的无袖小上衣搭配宽大的格子长裙,不得不说这女人真的霸气外露!但这种上下都宽松的搭配,还是比较适合瘦削且高大的MM!