央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

其实坏男人比好男人更可靠

发布时间:2011年06月30日 09:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

其实坏男人比好男人更可靠

    在许多女孩,尤其是18、9岁的90后女孩,都在瞪大眼睛寻找着她们心目中的所谓“好男人”作为准男友的时候,要告诉你们,其实坏男人比好男人要更可靠。

    当然,这个坏并不是指那些以杀人放火为生或把偷盗抢劫、坑蒙拐骗作为职业的男人,而是泛指那些笑起来坏坏看起来花花嘴巴甜甜好像很不正经的男士。正所谓“男人不坏,女孩不爱”这个经上百年来,过来女人总结的经典名言,确实是有一定道理的。

    我相信,当许多人,特别是一些“乖乖仔”、“听话男孩”等好男人看到这里时,肯定会跳将出来用唾沫封杀我的这个观点。但我要对大家特别是女孩子们说的是,这只能说明你们没有深入了解过坏男人。坏男人有非常多的,不易让人看凊楚的优点。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 两性
  • 征婚
  • 男人
  • 白马王子