央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

效仿李丹妮 打造靓丽伴娘团

发布时间:2011年06月29日 17:11 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    刚刚结束的超模李丹妮的婚礼吸引了很多时尚人事的眼球,在她的婚礼上,还有一道非常亮眼的风景线,就是12对伴娘与伴郎。那么就让我们释放灵感,也效仿明星打造靓丽的伴娘团,让她们在你的婚礼上也大放光彩。

    夸张配饰搭配保守款礼服

    想要做最亮眼的新娘,自然需要你的伴娘穿着稍稍保守一点,所以经典款或者低调款式的小礼服是伴娘服装的上佳之选。可是你又不想你的伴娘看起来太过平庸和无趣,这时候,夸张出挑的配饰就可以派上用场。你可以用颜色鲜艳的胸针、鞋子、腰带或者头箍来装点伴娘,比如黑色的礼服用靛蓝色、艳粉色的配饰来点缀,马上就可以起到画龙点睛的效果。

恰当的配饰可以点亮整体造型


同一种款型,不同颜色

    如果你已经选定了你喜欢的礼服款式,那么你可以不局限于一个颜色。你可以选择靠近的两种颜色,或者对比强烈却有冲突美的不同颜色。比如,你可以给皮肤白皙的伴娘选择粉色的礼服,而给肤色偏健康感觉的伴娘橙色或者黄色。在和伴娘合影的时候,你要记得特意安排下伴娘的位置,不同颜色是安排在一起还是交错排开,出来的照片效果一定非同凡响 

    充满色彩的伴娘团绝对亮眼

    同一主色的渐变排列

    每个人对自己是最了解的,所以让你的伴娘们自己选择服装,可以让他们觉得更舒适和自信。你可以告诉他们希望你为他们礼服定下的主色调,然后他们根据自己的喜好去选择具体的款式。或者,你还可以再给他们一些具体的规定,比如裙子的长度、面料等。即便是绿色,色板上也有无数种,翠绿、草绿、墨绿、蓝绿等等,你的伴娘们一定会所有宾客铭记于心。

    伴娘团绝对可以和流行时尚结合起来

    让面料斑斓起来

    谁说伴娘服只能是纯色的呢?印花、条文、波点、格子等图案面料也同样可以作为伴娘服的面料。花色伴娘可以为你的婚礼增加活泼的气氛,也可以为你的婚礼照片增加色彩。同时,靓丽的伴娘们也会让你的婚礼多一些个性和特别。如果为伴娘们选择有图案的伴娘服装,那么在款式上不用太夸张,方便在日后的生活中也可以使用。 印花的伴娘礼服适合春夏季户外婚礼

    印花的伴娘礼服适合春夏季户外婚礼


责任编辑:刘梅

热词:

  • 李丹妮
  • 效仿
  • 伴娘
  • 靓丽
  • 礼服