央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

童星蜕变日记 李小璐杨紫大变样!

发布时间:2011年06月29日 13:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

     忙碌的生活让人无暇顾及时光荏苒,当再次看见这些曾经的追着不放的剧集和那一个一个熟悉的面孔,才真的不得不承认廉颇老矣。陪着我们这一代一起成长的不止有电视剧,还有电视机里那些让人无法遗忘的童星。看到现在一张张成熟美丽的脸孔们,你还记得以前的她们吗?

优质艺人金铭

     最经典的童星:金铭

     现年已经32岁的金铭是最著名童星之一,1989年,年仅8岁的金铭拍摄了人生中的第一部电视剧《婉君》,随后又接拍了一系列琼瑶电视剧,有“永远的童星”称号。

     虽然已经时隔20余年,这位水灵灵的小童星依然带着一张稚气的娃娃脸,变化实在不大。更值得一提的是,这位美丽的姑娘更是毕业于北京大学国际关系学院,是位才貌兼备的优质艺人。

从乡村妹到时尚偶像

     最红的童星:李小璐

     1982年出生的李小璐,三岁就成为了童星,1998年更因为拍摄了陈冲导演的《天浴》首次获奖,后来,又因为《都是天使惹的祸》深受内地观众的喜爱,在电视剧《奋斗》热播后,李小璐让几乎全中国的观众都认识了她,实力与偶像兼备,她几乎完成了作为一个演员的所有使命。

     说到蜕变,她的形象可谓从“小土妞”一夜之间变成了完完全全偶像派的精致脸蛋——瓜子脸,大眼睛,瘦小的身形,全都让大家羡慕不已。

搜索更多李小璐 杨紫 的新闻