央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

谢霆锋:男人不能忍的事

发布时间:2011年06月29日 13:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    谢霆锋第一次就他的婚姻问题向媒体表态,他坦言,自己的婚姻确实有一定问题,他不知道该怎么再继续走下去。是什么让谢霆锋如此无奈,不知道该如何继续婚姻呢?可以肯定一点的是,婚姻出现问题,夫妻双方肯定都存在一定的问题。只是,我们今天先谈谈张柏芝,关于她的罪状真假难辨,女人们只需从中反思自己、引以为戒就是。

    谢霆锋:男人不能忍的事

  谢霆锋含泪回应婚变:不知道怎样走下去

    谢霆锋说,“我不是一个善于表达自己的人,认识谢霆锋的人都知道,我在家里是不允许有媒体的杂志、报纸,但是过去的一个多月,多多少少还是会了解到。当我听到很多批评也好,看法也好,一定会不开心。说我太太不好我也不开心,因为说我太太不好就等于说我对孩子不好,他们现在年纪小,但是长大看回放还是会觉得大人这样……”

    他承认与张柏芝的婚姻确实出了问题,“没错,到了今天,我的婚姻确实有一定问题。我和太太都在单亲家庭长大,但是我们从来没有恨我们的父母,同时,反而在我们生第一个小孩的时候,我们希望可以打破命运,不让他们在一个所谓破碎的家庭长大,无奈到今天,我不知道该怎么再继续走下去。”

    当提到张柏芝,谢霆锋眼中隐约有泪光闪烁,“如果现在你问我,谢霆锋你爱不爱那个人,你想不想那个人,我跟你说,我爱,我想,但我不知道怎么继续走下去。虽然我听说,前几天她也有出来骂我……我们昨天通过电话、短信的一些问候,她还是跟我说我很爱你,我很想你,我相信。而让我更有信心相信我们未来就算是什么样的身份、关系,我们还是会很努力地找一个健康、安稳的空间,让我们这对孩子长大。”

    最后谢霆锋表示,“我们两个已经是成年人了,所以我们两个的关系,以后是爱是恨是打是杀,我们自己会分配,不会改变,不用大家去猜忌。今天是关于谢霆锋私人的事情,以后每个字都会回到工作。”说完他深深向媒体鞠了一躬,在众多保镖的护送下离开。