央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

周冬雨高考总分154?盘点明星高考成绩

发布时间:2011年06月29日 10:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10


  周冬雨高考总分154?

周冬雨准考证曝光

  资料图片:2011年6月7日,在石家庄市第十二中学考点,周冬雨为自己加油打气。当日,因出演张艺谋电影《山楂树之恋》而走红的周冬雨来到石家庄市第十二中学考点参加高考。 新华社发(郑荣玺 摄)

  说法一:周冬雨考了285分

  说法二:周冬雨语文:66分、英语:26分、数学:13分、文综:49分,总成绩为154分

  说法三:“冬雨助理-官方微博”称,周冬雨此次考分为320分

  高考成绩发榜,考生们都关心着自己的考分和报考院校分数线,作为今年最受关注的明星考生,“谋女郎”周冬雨是否能如愿考上北京电影学院也备受关注。即日前有网友在微博爆料称周冬雨只考了285分之后,昨天又有网友进一步爆料,不仅称周冬雨只考了154分,而且详细罗列出其每一科的分数。

  爆料周冬雨总分只有154?

  名为“苏景生”的网友昨日在微博称:“周冬雨的高考成绩的爆料――语文:66分、英语:26分、数学:13分、文综:49分,总成绩为154分。”惨不忍睹的分数也遭到众多网友围观,甚至被转发近两万次。除此之外,该网友还透露周冬雨返校后的第二次模拟考试仅为249分,并分析了高考成绩出来之后周冬雨迟迟不肯公布成绩的原因。不少网友称如果爆料属实,那只能证明演员的文化素质急需提升,不过大部分淡定的网友则对该爆料持怀疑态度。

  正当该事件看得人一头雾水时,昨天下午4:40左右,该网友又发了一条致歉微博:“如果我把周冬雨高考分数公开这件事影响了周冬雨粉丝们的情绪,影响了周冬雨经纪公司的情绪,影响了张艺谋的情绪,影响了周冬雨的情绪,那么,我也只有在这里说一声抱歉了!不好意思!”似乎并未否认自己的爆料,让人更觉得匪夷所思。另外,有自称“冬雨助理-官方微博”的人前晚在微博上发言称,周冬雨此次考分为320分。但由于该微博尚未认证,周冬雨本人也未加关注,这一消息是否属实,尚未能确认。

  求证校方称“不知情”

  华西都市报记者致电了周冬雨所在的石家庄第十二中,工作人员表示,学校的艺术类考生高考分数一般都在300分以上,但200-300分左右也算是正常范围。说到周冬雨的高考分数,工作人员表示不知情,需要询问教学处。

  另有消息传出,“莫小贝”王莎莎考出350分,报考上戏应该能顺利录取。