央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

热议裸婚时代 7成女性觉得不靠谱

发布时间:2011年06月29日 10:14 | 进入时尚论坛 | 来源:东方早报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  80后婚姻情感大戏《裸婚时代》正在地方卫视热播,“裸婚”的话题也越来越火。剧中文章和姚笛未婚先孕,男方在没房的情况下毅然选择“裸婚”,带来一系列问题。在婚姻和物质的矛盾下,“新结婚时代”话题引发全民热议,《裸婚时代》里演绎的“裸婚”方式,也受到观众追捧。

热议裸婚时代 7成女性觉得不靠谱

  对“裸婚”男女观念不同

  《裸婚时代》由曾经执导过《双面胶》的著名导演滕华弢挂帅,文章、姚笛这样的新人和凯丽、丁嘉丽等老戏骨共同演绎。《双面胶》侧重的是婆媳关 系,《裸婚时代》则将现实中种种阻碍婚姻的物质矛盾一一展现。剧中文章饰演的刘易阳年轻上进,但是家庭负担却不轻,不但家里没有房结婚,每月还要上交 3000元补贴家用。女方童佳倩(姚笛饰)家境较好,在女方妈妈(凯丽饰)眼里,这样的条件想要结婚简直不可思议。童佳倩怀孕了,婚最终是结了,但是佳倩 妈妈却觉得没有房就结婚不可接受。

热议《裸婚时代》,为什么8成男人赞成裸婚?     (总得票数:Loading
男人的压力太大,裸婚减少压力
逃避,自己不能担负养家的责任
结婚无关物质,裸不裸都无所谓

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 裸婚时代
  • 爱情
  • 素婚
  • 拜金