央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

千万别试 导致毁容的美白小偏方

发布时间:2011年06月29日 09:59 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚台论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  美白这个词语绝对就是美丽的近义词,几乎所有的女人都对美白十分的痴迷。但是美白误区你知道吗?蔡依林就知道,要不然她的肌肤为什么那么好,如果你只要听到有什么方法可以美白就一定不惜代价的去做,那么你就错了。有些美白偏方是错误的,不仅没有美白的效果,这些美白误区还很可能让你毁容哦。

1. 自制美白精华液易含菌

  某网站教人自制美白精华,材料包括:左旋C粉-1g、水溶性维他命E-0.5ml、纯水-9.5ml,这些材料于化工行皆可买到,把它们拌匀便可涂。如此粗制滥造,功效成疑!

  专家剖析:某些具有美白作用的成分带刺激性,加上自制护肤品所含的有效成分浓度无法确定,如果浓度过高会有危险。同时制作所用的容器、材料,或是过程中也可能遭到细菌污染。加上没有添加防腐剂无法确知其保存期限,不建议大家使用。