央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

专家解读锋芝婚变:细节打败爱情

发布时间:2011年06月29日 09:29 | 进入时尚论坛 | 来源:华商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    媒体对“锋芝”婚变原因,启动“问责机制”,而“身边人”接连不断地爆料,也让婚变原因莫衷一是,谢霆锋坦承婚姻出问题,还说:“我很爱很想她”,爱还在,婚姻怎么就飘摇了呢?国家二级心理咨询师、某婚恋网婚姻家庭咨询师王馨昨日接受本报记者采访说,“折磨和成长是伴生的,明星家庭的冲突和矛盾,普通人也会遇到,不要让细节打败爱情,沟通是最关键的。”

专家解读锋芝婚变:细节打败爱情

    爱打游戏,就是不负责任吗?

    责问人:张柏芝助理

    张柏芝的助理Andygaga“护主心切”,对媒体放料称,谢霆锋只是在产房出现过,在家里都没有照顾过两个孩子,“他是连儿子从身边走过都可以当没见到,净挂念着打游戏,可以自己对着电脑一整天,都不对老婆和两个孩子讲半句话,儿子生病不闻不问,都是张柏芝一个人搞定。”

    情感分析:爱打游戏,就说明谢霆锋不爱儿子吗?王馨指出,这样的情况在许多年轻夫妻中很常见,但其实这并不是老公一个人的问题,老婆也是有责任的,“当一个家庭从二人世界转变成三口之家,女方往往认为‘母亲’这个角色强于‘老婆’这个角色,生活上她甚至忽略老公的意见和态度,导致男人在家庭生活中‘失业’,打游戏只是男方化解孤独的一种方式。谢霆锋从小也是单亲家庭长大,打游戏是婚前形成的生活习惯之一,就这点并不能说明谢霆锋不爱孩子。”

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 谢霆锋
  • 张柏芝
  • 离婚
  • 沟通
  • 爱情