央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

莫文蔚嫁初恋 谁说初恋只能怀念

发布时间:2011年06月23日 14:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台整理


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

莫文蔚曾被拍到与一外籍男士亲密出行,此男士疑似就是Karen未婚夫

    即将于7月9日首次降临广州体育馆举办个人演唱会的莫文蔚(Karen),不仅在台湾金曲奖颁奖礼上凭借专辑《宝贝》再当歌后,还宣布年底和德国籍初恋男友结婚,再加上颁奖礼时的表演环节和张洪量经典对唱《广岛之恋》,所以本届金曲奖颁奖礼,莫文蔚秒杀拿两项最重要奖项的周杰伦,成为最大赢家。

    4月已接受男友求婚

    2003年之后再度荣登金曲歌后宝座的莫文蔚上台领奖,突然宣布劲爆消息:“我觉得最好的庆祝方式,就是今年我会结婚,哈哈,我不是开玩笑我是真的,我上次来说过我也该结婚了,这次我答应大家今年年底要结婚,而且最酷的就是,我居然可以跟我17岁时的初恋男友结婚。”讲到开心处,莫文蔚眼泛泪光,这段结婚宣言震惊全场,而这位幸运男子,是莫文蔚17岁时到意大利读语言学校时认识的德国人Johannes,当初2人只交往了1年,莫文蔚还为了他学会德文。莫文蔚早前受访曾说:“我和初恋男友是纯纯的爱,没有发生性行为。”

    2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,但对方已是3个孩子的爸,任职德国金融业高层主管,莫文蔚当时曾向媒体表示他很优秀。两人去年秋天再度重逢重燃爱火,对方今年4月在餐厅拿金戒指求婚,两人决定10月在两人初识的地方、意大利东北部城市结婚。莫文蔚还说对方结束婚姻才开始追求她,她并非“小三”。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 莫文蔚
  • 初恋
  • 结婚
  • 明星