央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

上影节盘点:范冰冰浪漫 黄奕惊艳

发布时间:2011年06月23日 10:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       第十四届上海国际电影节落下帷幕,十天内全国数百位明星相继粉墨登场,女星们更是在有“亚洲第一红毯”美誉的上海电影节红毯上打响了PK大战。今年天公作威,开幕式红毯大雨如注,令这场大战在险恶环境下显得火药味十足。一起来看今年红毯上最美妙的身姿,各女星祭出的斗法绝技吧。

       中国风、透视装、黑天鹅,上海电影节里的那些美女和那些美景,昨天与我们挥手道别。

最威武——范冰冰 粉紫色娃娃裙浪漫柔情

       早前被章子怡、巩俐、李冰冰联手“暗讽”的范冰冰依然我行我素,不带任何作品就走上红毯,摆出一副“不秀精彩绝不罢休”的姿态。

       一席粉紫色抹胸复古礼服出场,搭配名贵珠宝以及黑色手包,配合柔美的波浪垂缀卷发,华丽贵气之下不乏纯情可人。向来以威武著称的“范爷”秉承了自己的大气风格,不要工作人员帮助,独自撑伞走上红毯,甚至还豪爽的揽下了帮主持人打伞的任务。为了给媒体的拍摄角度,范冰冰最后甩开碍眼的雨伞,淋雨走完全程。不过与以往精心准备的红毯造型相比,范爷此行已算相当的“打酱油”了。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • 上海电影节
  • 盘点
  • 范冰冰
  • 浪漫
  • 黄奕
  • 惊艳