央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

女星撞衫大PK 新衣旧款谁穿更精彩

发布时间:2011年06月23日 09:37 | 进入时尚论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       女星们的穿衣品味有大相径庭的,当然就有惜惜相惺的,耀眼的红毯上发生撞衫事件在所难免。本期为大家再度奉上对比图,看看这些新衣旧款究竟哪位明星穿起来更显气质!

白色小礼服

  Diane Kruger VS. Alessandra Ambrosio

  演员Diane Kruger 穿着她的Dolce & Gabbana白色小礼服搭配裸色高跟鞋出席电影首映,而超模 Alessandra Ambrosio 则以相同一身衣服出现在LA的某活动上……

Isabel Marant的牛仔裙子

  Jessica Alba VS. Sienna Miller

  辣妈Jessica Alba以一双敦实的工装靴子搭配 Isabel Marant的牛仔裙子,而另一边,远在英国的伦敦,街拍新秀Sienna Miller 则搭配了一款有型的高跟鱼嘴靴。

蕾丝透明裙

  Jena Malone VS. Jessica Lowndes

  大胆的蕾丝透明裙来自Camilla and Marc,Jena Malone穿着它出现于名利场的派对上,而90210 的女星Jessica Lowndes 则在伦敦呈现出了更短的款式。