央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

姚晨曹郁欲结婚:发生什么都要往前走

发布时间:2011年06月23日 09:21 | 进入时尚论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  有“微博女王”之称的姚晨前晚从北京赴港,出席“第四届难民电影节”开幕礼。席上她分享了探访菲律宾及泰国难民营与难民交流的感觉。谈及恋情,她表示现在也希望能与新男友结婚。

姚晨

  香港“文汇报”报道,姚晨表示早前到过菲律宾及泰国的难民营探访,并称自己没去之前对难民营的概念也是一知半解,觉得只是有白色帐篷和惶恐的眼光,不过了解过后就明白到难民与灾民是不同,他们是被迫离开家园,流离失所,所以希望下一次可以去巴勒斯坦,也会在微博宣传,希望粉丝关注。

  问到会否邀请男友曹郁到当地拍摄并再举行影展筹款?姚晨表示希望将来可与男友一起工作。谈到两人的感情状况,姚晨表示仍旧平静,她也祝福自己。问到仍会否有结婚打算?姚晨微笑说:“希望,(没有阴影?)我觉得活着每天都要坦然面对幸与不幸,无论发生什么都要往前走。”

  两人恋情回顾

  传姚晨恋上摄影师 凌潇肃被指出轨在先

  2011年1月31日,网友爆料姚晨离婚后新欢是“著名摄影师CY”。

  姚晨“新欢”曹郁遭人肉 曾两夺金马奖

  2011年2月,经过媒体多日来的采访,终于从知情人士处了解到,唐一菲的确介入了姚晨和凌潇肃的婚姻,但姚晨也并不寂寞,她的新男友、摄影师CY也被网友“人肉”了出来,两人去年因合作电影《爱出色》而擦出爱火花。

  姚晨深夜与友人喝咖啡 摄影师男友曹郁现身

  2011年3月,姚晨和导演赵天宇、身穿灰色大衣的曹郁一同出现在一家咖啡屋。一群人一直欢聚到深夜才从咖啡屋中出来散场,姚晨和曹郁与其他人告别之后,一同准备乘坐路边的捷豹车离去。同月,姚晨在接受某杂志采访时,承认与曹郁的恋情。