央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

绅士专属的五类经典款腕表

发布时间:2011年06月22日 12:03 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    腕表自诞生之日起便与绅士有着不解之缘,不同的腕表彰显了绅士不同的趣味、爱好和鉴赏力。而腕表自身也像是一位绅士,有着和绅士们不谋而合的优良特质。

绅士专属经典腕表

    绅士专属经典腕表

    (左下)宝玑Tradition 18K玫瑰金腕表,手动上链机芯,表面上下均有动力储存显示器,蓝宝石玻璃表背

    (右上)宝玑Classique 18K黄金腕表,自动上链机芯,炉烧白搪瓷表面刻有宝玑阿拉伯数字及隐形签名

    (右下)宝玑CLASSIQUE 7137腕表,超薄自动上链机芯,手工镌刻镀银金表盘

宝珀18K玫瑰金怀表

    淡定

    真正的绅士是内敛的,优雅的。就像大明火珐琅,表面看起来波澜不惊,平淡无奇,认真把玩会发现它散发出的温润如玉的光泽,这是在精确控制下无数次烧制的结果。行家定义大明火珐琅是需要巧手与巧思的艺术,是色彩与温度的游戏,是艺术与工艺的双重严格要求。

    宝珀18K玫瑰金怀表

    宝珀18K玫瑰金怀表,大明火珐琅表盘及小时刻度,手工镌刻表背夹板

百达翡丽Aquanaut 系列

    独立

    卡拉卓华十字星就是最高品质的象征。绝不随波逐流是为了坚守对传统的尊重、对技术的创新、对技艺的传承以及保持真正的独立自主。

    百达翡丽Aquanaut 系列

    百达翡丽Aquanaut 系列Ref.5167玫瑰金超大款式; 百达翡丽“Calatrava cross”图案饰纹系列Ref.205.9083 玫瑰金袖扣。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 腕表
  • 绅士
  • 五款