央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

6大制胜追击法让暧昧感情变明朗

发布时间:2011年06月22日 11:01 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    人们常说,检验一段感情能否长久,要看最初交往的三个月。这三个月就如同爱情的保质期,如果在保质期过后仍能相安无事,而且意中人仍让你有心跳不已的感觉,那么就该考虑将两人关系发展的更深一层了。越接近完美爱情越需要两个人共同经营和精心呵护,如同花园里的玫瑰,纵使埋下最精良的种子,没有花匠的修剪、除虫、锄草、施肥,尽情绽放的花朵恐怕只会存留于空想。这里就为你揭秘感情升温的实用方法!

    想知道如何让感情得到进一步发展吗?这些方法能助你一臂之力!

爱情并非儿戏,切记三思而行

    1. 爱情并非儿戏,切记三思而行。

    只有心中明确了一个念头:“他就是我最终选择的伴侣”时,更深层的约会才会变得有意义。大多数人觉得爱情浪漫而美好,实际上在现实生活中,这同时也是一件严肃的事情。当然,我们并不一定要板着脸孔如同旧时私塾里的老先生一般刻板而教条,可也不要忘记,自己说的每一句话,做的每一个选择,下的每一个决定都有可能影响二人关系中的对方以及关系本身的现状与未来。每个人都有权利和自由为未来做出选择,而真正的选择一旦做出,便应当像个真正的成年人一样,担负起相应的责任和后果,这样才算真正确定关系。爱情并非儿戏,切记三思而行。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 两性
  • 暧昧
  • 爱情
  • 关系
  • 意中人
  • 保质期