央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

跟名媛奥莉薇亚学海滩度假造型

发布时间:2011年06月22日 10:43 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  只需一件印花长裙或一件简单白色上装,即可穿出名媛Olivia Palermo式的轻松夏日装扮,保证让你的海滩造型人气满分!不仅如此,秀场印花短裙也可以打造出惬意的海滩装哦,一起来学习吧!

蓝色印花裙,海洋风味很浓,可将头发盘上,增加女人味道。

身着灰色印花及踝海滩长裙,飘逸的长发更加增加风情。

  灰色短裙搭配亮黄色围巾,在Olivia Palermo的搭配秘诀里,配饰是绝不能缺少的。

  细心的你一定发现Olivia Palermo尤其钟爱红色的甲油吧,而且她还喜欢用白色的上装搭配不同的配饰来变换造型。在Olivia Palermo的搭配高招里,配饰是必不可少的,她更加喜欢重量感的大手环。学她的简单海滩装搭配,一条印花的及踝长裙也是必不可少的哦。