央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

十月大婚做后妈 莫文蔚辣妈装显嫩

发布时间:2011年06月22日 10:15 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       明星一个个都把自己嫁出去了,娱乐圈的黄金剩女还有几个。拥有超完美身材的莫文蔚绝对是宅男女神!这次金曲奖她勇夺最佳歌手奖,同时也爆出即将于初恋男友结婚,这真是双喜临门啊,恭喜她咯!

伞状枚红色连身裙

  伞状枚红色连身裙,亮眼的颜色加上荷叶边的层叠甜美设计超显嫩,加上一双高跟鞋将美腿女王的线条打造的更为完美!

亮眼的红色墨镜

  莫文蔚身穿休闲装扮在机场接受小小粉丝的献吻,画面实在是太有爱啦。条纹衫搭配休闲长裤,加上一副亮眼的红色墨镜丝毫不减星味!

白色打底背心外加蕾丝罩衫

  利用白色打底背心外加蕾丝罩衫的穿法打造时尚的层次感,下身搭配磨白的牛仔紧身裤,一双铆钉高跟鞋增加气场!

抹胸长款礼服裙

  蓝色的抹胸长款礼服裙,超高的开叉露出完美腿部线条,下身穿上超闪的打底裤超有心机哟!

搜索更多莫文蔚 超性感 的新闻