央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

女星裙摆越来越短 谁是美腿女王?

发布时间:2011年06月22日 09:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       炎炎夏日里,大家的装扮都是越来越清凉,身上的布料也是越少越好,这种趋势也表现在了女星们的裙摆上,马上就来看看女明星们的裙摆能短到什么程度吧!不过,如果你也想穿条短裙招摇过世的话,先得考虑一下双腿够不够美,够不够细,否则可能会适得其反哦!

       Emma Watson最近大走女人味路线啊!这条轻纱合体的黄色小礼服是不是也充满了浪漫的情调呢?胸部层叠荷叶边和低V的配合设计令她优雅中又透出几分性感魅力。

       Ashley Tisdale的单肩紧身小礼服对身材的勾勒真是完美啊!裙身上的红色暗花带有镂空的蕾丝感觉,十分优雅华丽。一双修长的美腿在紧身裙的衬托下更加窈窕曼妙,搭配一双裸色高跟鞋更有利于双腿视觉的延伸性。

       Beyonce的身材其实不算瘦,而是比较壮,但这身缤纷印花的吊带连衣裙却将她衬托得格外修长高挑。轻盈的裙摆似乎轻轻一阵风就会让它飘起来,给人无限的遐想。

       Blake Lively这裙子恐怕已经达到短的极限了吧?稍微弯弯身子就会露出底裤,不过让身材比例更加完美,一双大长腿真是性感极了。

       Blake Lively对超短裙真是情有独钟,这条丝缎的短裙仅仅包裹住臀部,将一双长腿完全展现出来,配上一双高跟鞋更突出了双腿的美感。