央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

夏天的精致妆容 不脱妆小秘诀

发布时间:2011年06月22日 09:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  夏日妆容最头疼的莫过于遇上花妆,浮妆,脱妆等一系列彩妆问题。现在开始别害怕,以下小小补救措施轻松拯救你的精致妆容!让你不必再慌慌张张躲进化妆间手忙脚乱,也不必再因为妆容花掉而感觉羞愧难当啦!今天就全方位的给大家讲解一下如何使自己的妆容24小时“常新不花”。

妆前预防有妙招

  夏季皮肤最容易出油了,针对此时的皮肤特点,妆前的控油等特殊护肤步骤不能省略,彩妆品的选择和使用技巧也是持久妆容的必要通道。


  1.洁面产品要超洁力:

  既然对付油脂,清洁能力较强的洁面产品是一定要的,泡沫丰富的有磨砂颗粒的都是不错选择。此外每周1~2次深层清洁毛孔的活动也是你减少花妆程度的隐形筹码。