央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

文章助阵“不老的爱情”发布会

发布时间:2011年06月21日 14:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 20c6bf674a05412975877da667f6b789

点击TOP10

    由主流媒体新民周刊和中国著名红木家具企业连天红(福建)家具有限公司联合发起的“不老的爱情”文化系列活动(北京站)启动仪式新闻发布会于2011年6月18日14时在北京南四环大红门集美家居连天红直营店成功举办。新民周刊社长兼主编丁曦林先生,新民周刊经营中心总监江小静女士,连天红(福建)家具有限公司北京区总经理李机航先生,连天红宣传部经理胡微尉女士等活动发起与创办者,以及新浪网总编辑陈彤、中国当红青年影视演员文章、著名演员祝新运及夫人、乒坛宿将郗恩庭及夫人、油画家张永旭等各界名人受邀参加本次新闻发布会,并在发布会上发言。

    著名电视明星文章头带棒球帽,一身休闲服轻松装扮。刚入场,便引起现场粉丝尖叫。文章称之所以会出席“不老的爱情”活动,是因为自己一直在做公益活动,出席这个活动,也是希望通过自己的努力,能够引导正确的爱情观。

    新闻发布会现场,宽敞的展厅内摆设整齐的红木家具营造出一种古朴、恒久的场景,与本次活动主题相得益彰;受邀嘉宾、与会媒体、来访观众、明星粉丝团、读者、连天红牧马人车队相聚在北京南四环集美家居店连天红直营店,现场气氛十分热闹。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 文章
  • 家居
  • 不老爱情