央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

8款手袋升值空间大 看准了就下手

发布时间:2011年06月21日 14:10 | 进入时尚论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       很多名牌手袋了家门就开始贬值了,你要是指望买奢侈品跟买股票样升值,那么就得选品牌IconBag(形象包)、限量或定制款,最好是那种等待名单比购物街还要长的款式。

Lady Dior鳄鱼皮款

  2008年Lady Dior也出产了鳄鱼皮质地的定制手袋。等候时间只有4个月,没有Hermes那么夸张。卖相经典,名媛必购,再顶上戴安娜和限量的名头,想卖得不好都难。2008年售价已达:100800元。

Chanel2.55包款

  以诞生日期1955年2月来命名的Chanel 2.55,必须经过180个工序的洗礼才能成型。即便是过了53年后的今天,它依旧是Chanel的王牌销售产品。有着柔软手感的Chanel 2.55看似淑女娇贵,是真正可以号称女人搭配时装的零错误法宝。2007年售价:17600元(黑色小号牛皮),2008年售价已达:22400元(黑色小号牛皮)。