央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

戴比尔斯中国内地首家精品店开张

发布时间:2011年06月21日 12:55 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3c8dcb6bfc884be016072c8ddf1c9905

点击TOP10


戴比尔斯珠宝中国内地首家精品店

    (2011年5月31日,北京)戴比尔斯珠宝在中国内地的首家精品店于5月31日在北京新光天地盛大开幕,标志着戴比尔斯珠宝正式进军中国——这个全球发展最快的珠宝消费市场之一。新光天地是北京地标级奢侈品百货殿堂,戴比尔斯将在此展开崭新的中国之旅。

戴比尔斯珠宝中国内地首家精品店

    戴比尔斯曾凭借“钻石恒久远,一颗永流传”的经典广告语而举世闻名,如今,它将在钻石领域积累和传承的120 年无与伦比的专业与热情带入中国。新开张的精品店将引进戴比尔斯最美丽和最重要的系列,包括令人惊叹的独粒珠宝戒指,永恒的经典款式和独特的高级珠宝作品。

戴比尔斯珠宝中国内地首家精品店

    戴比尔斯珠宝首席执行官 Fran?0?4ois Delage 先生在开幕典礼上表示:“我们对于戴比尔斯珠宝中国内地首家精品店的开业感到非常激动,这使我们能够与世界上最大并且最具有鉴赏力的市场之一充分地分享我们在钻石珠宝的挑选、设计及手工制作领域的热情和杰出的专业知识。我们全球现有的精品店与我们的客户之间建设了非常良好的关系,如今我们非常高兴能够邀请他们来中国体验戴比尔斯。”

戴比尔斯珠宝中国内地首家精品店

    戴比尔斯珠宝研究院院长Andrew Coxon先生也提到:“每一颗戴比尔斯钻石都经过人工的精挑细选,确保拥有出色的火光(Fire),生命(Life)和亮光(Brilliance)三项特质。我们相信眼光独到的中国消费者定会为戴比尔斯钻石的炫耀夺目和令人惊叹的透明度所折服。为了充分展示戴比尔斯珠宝的魅力,每家精品店都会配备一台专业鉴赏钻石的戴比尔斯Iris仪器,独一无二的投影放大技术能让消费者更清晰地观赏每颗钻石的独特魅力。”

本次戴比尔斯珠宝中国内地首家精品店开幕的亮点PINK TALISMAN MEDAL

    在戴比尔斯精品店开幕预览上,由国际知名模特杜鹃和裴蓓展示的钻石珠宝系列首饰作品凝聚了自然与精湛之美,可谓当天最大亮点。在庆典中, Talisman系列的新成员——一款令人惊叹的顶级钻石珠宝作品Pink Talisman Medal在新光天地首次亮相。这款特别的作品为戴比尔斯珠宝为本次精品店开幕精心定制,体现了钻石的精神与魅力——浑然天成的自然之美与精雕细凿的心意神韵融为一体,以女性化和现代的意蕴重新诠释了钻石的传奇。该独特的Pink Talisman Medal 以极为罕见的粉红色钻石原石为中心,环绕其周围的是令人惊艳的白色玫瑰型切割钻石及一组迷人的白色和粉红色抛光花式明亮圆型切割钻石组合。所有镶嵌均使用戴比尔斯专用印记的玫瑰金底座。

名模杜鹃展示戴比尔斯珠宝系列是本次开幕的亮点

    预览中还展示了一组由戴比尔斯倾心挑选的珍贵罕见裸钻,包括一颗精湛的8.88 克拉圆钻,一颗16.54 克拉的椭圆形花式黄钻,一颗3.09 克拉深绿色彩钻,一颗1.06 克拉花式粉红色垫形裸钻以及令人难以置信的罕见的1.23 克拉花式红色钻石,无不显示出戴比尔斯挑选钻石的非凡眼光。

名模裴蓓展示戴比尔斯珠宝系列是本次开幕的亮点

    戴比尔斯珠宝在北京新光天地的开幕,标志着戴比尔斯珠宝正式进入中国市场,同时迎合了中国客户对精美的设计和珍品珠宝的需求。戴比尔斯珠宝已成功吸引了世界各地的钻石珠宝爱好者与鉴赏家,进军中国市场则是继这一成就之后的又一重大举措。戴比尔斯珠宝业务遍及世界各地,店铺都座落于全球最抢手的繁华地段,如纽约的第五大街、巴黎的“巴黎春天”和“老佛爷”、伦敦的旧邦德街、香港的置地广场,以及东京的银座。

    戴比尔斯珠宝创立于2001 年,由戴比尔斯珠宝(De Beers SA)负责独立管理及运作,是全球顶尖钻石供应经销商De Beers 集团与全球最大的奢侈品集团LVMH(路威酩轩)集团合作的结晶。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 时尚
  • 珠宝
  • 戴比尔斯
  • 钻石
  • 中国