央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

露到大腿根 女星高开叉裙诱惑一夏

发布时间:2011年06月21日 12:00 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       今季的T台上礼服流行开叉,而且有越开越高的趋势。明星们自然不会放过这个秒杀众人眼球的机会,美腿配上高开叉的礼服,简直美到爆!下面就带大家去领略下明星们的高开叉礼服秀,既有羞涩的小露,也有大方的露,更有性感的全露,保证让你大饱眼福!

明星们的高开叉礼服秀

高开叉处加入性感蕾丝

  范冰冰的这袭LV礼服大吹中国风,很有旗袍的影子,高开叉处用性感蕾丝将修长的美腿半遮半掩,配合范爷的复古妆容,很有美感。

白色雪纺晚礼服

  李冰冰这款白色雪纺晚礼服无疑让气质甜美的公主增添了性感妩媚元素,深V领设计让她的性感达到峰值。

高开叉黑色长裙

  kate bothworth的高开叉黑色长裙加上上半身妩媚的蕾丝设计,整体显得非常优雅性感,黑色高跟凉鞋鞋让她显得更加高挑挺拔,也和裙子相呼应。

搜索更多高开 性感 的新闻