央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

超萌陶瓷家居 给小家添情趣

发布时间:2011年06月21日 10:35 | 进入时尚论坛 | 来源:海报网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    同样用陶瓷打造,小花朵、小动物们变身为家居的可爱点缀,充满情趣。你是否同样有爱呢?

超萌陶瓷家居 给小家添情趣

    图恩 (Thun) 的创始人琳娜·图恩伯爵夫人 (Lene Thun) 是一名多才多艺的工艺陶瓷设计师。 这位母亲以自己的儿子——3岁的彼得·图恩 (Peter Thun) 熟睡中微笑的表情为灵感,亲手创作出第一只带有栩栩如生的婴儿表情的陶瓷天使,并发展到生产线上,第一批陶瓷小天使一经面市即被抢购一空。图恩 (Thun) 在意大利被誉为“完美的礼物”,经过60年的发展,已经成为欧洲最著名的礼品与收藏品品牌之一。图恩 (Thun) 的产品囊括了十几个种类,其中最著名的有经典天使,圣诞及复活节,陶瓷餐具,家居,香氛,首饰,收藏系列等。

 

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 家居
  • 陶瓷
  • 图恩
  • 意大利