央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

颈部需保养 胡静白脸黑颈吓人

发布时间:2011年06月21日 10:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  年届33岁的胡静早在三年多之前远嫁马来西亚后,就鲜有影视作品。直到去年,她总算可以短暂地离开宝贝儿子“小王子”身边,重新回到演艺圈,参与了少量的演艺工作。日前,她和富豪老公朱兆祥齐齐露面,当众秀恩爱不止,更是秀给大家印象深刻的“老颈”……

富太胡静保养不周 双下巴尽显

  显然,有老公巨大的财团做后盾她想简朴都难,浑身上下的行头价值不菲。而她被“阔太”生活养得丰满不少,竟然出现了双下巴。与她自称“瘦身大王”似乎形成了鲜明的讽刺。除此之外,虽然颈纹与双下巴尽显,但是面部肌肤却保养得滴水不漏,没有一点细纹可以捕捉,不得不让人对她是否“天生丽质”产生质疑。

胡静脸和脖子呈现出两截颜色

  私下时常大秀素颜的胡静这次显然失策了,活动中她的脸与脖子形成了两种不同的色号,并差距甚远。除了扎眼的颈纹之外,“色差”简直让旁人哭笑不得。虽然她沉浸在与老公的恩爱氛围里,这样的老态还是让人为她捏了一把汗。

搜索更多 胡静 面部肌肤 的新闻 更多报道