央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

高圆圆玩狂野 豹纹单品穿出位

发布时间:2011年06月21日 10:04 | 进入时尚论坛 | 来源:pclady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  导读:最近转走熟女风格的高圆圆有又最新街拍来指导大家穿衣出位啦!豹纹本身就已经不低调,因此用不着在豹纹图案上做什么独特的设计。经典款式的豹纹T或者是豹纹裙已经是街头的抢眼单品,很镇得住路人了。来看看吧!

  明星最爱的条纹翻边小西服+大红色复古腰带+铆钉木底鱼嘴鞋,你没有看错,这集万千时尚细节于一身来搭配豹纹长裤的就是高圆圆最新的街拍造型!沙色的Chanel包包丝毫没有抢镜之嫌,完全融入到这身以知性金棕色为基调的造型中,堪称完美。

 

  豹纹不外穿也是你展示低调魅力的方法哦~选择豹纹作为打底单品用大红色短裤搭配,关注点顺势落在了身材中段,深V领豹纹打底衫很性感,

  一身简约风的搭配非常成熟,神秘的孔雀蓝凉拖赋予人们更多的遐想~跳跃的柠檬黄色针织外套感觉十分清新,可爱的短款设计很容易穿出MM的身段!