央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

让长裙飞扬 解读明星搭配技巧

发布时间:2011年06月21日 09:43 | 进入时尚论坛 | 来源:onlylady女人志


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  面对长裙的猛烈侵袭,女孩们现得毫无招架之力,只见无论高矮肥瘦,一律以长裙示人。仿佛时尚与否就取决于身上裙子的长短,没过脚踝、盖住脚背、几乎拖在地上把自己绊倒的长裙尤为得宠。在面料方面,飘逸的丝质雪纺与怀旧的针织质地是首选。无论是连衣裙或是半身裙,长裙搭配的成败关键,是将有弹性的针织面料与无弹性的梭织面料有节奏地组合。

       搭配技巧:明亮抢眼的鲜黄长裙大面积的强势出击,鞋子的低调气质就很重要,当以衬托与压阵的黑色为首选。

       搭配技巧:裸色针织长裙的存在感实在是过于强烈,再也容不下其它亮点与之争宠,低调简约的平底鞋很合适,而尺寸过大的手袋则显然不妥。