央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

摇滚系潮搭 抹胸裙塑S形派对女王

发布时间:2011年06月20日 14:12 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA社区


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       艾波·罗斯 (Amber Rose) 最为人熟知的身份是嘻哈天王坎耶·韦斯特 (Kanye West) 的女友。艾波·罗斯(Amber Rose) 同时也是模特、社交名人。被称为"光头型女"的艾波·罗丝(Amber Rose),其造型无论是在人群中还是在红地毯上,往往总能吸引人眼球。下面就以她的穿着搭配为例,为你新的一周打出新造型。

  身为嘻哈天王坎耶·韦斯特 (Kanye West) 的女友,穿衣风格更是耀眼夺目,充满了嘻哈风味,大胆的选取了鲜艳的糖果色,加上健康的肤色,就是再夜间一样非常靓丽。

       妖娆的糖果摇滚管衣搭配黑色小马甲,加上带有摇滚感的金属链,营造出性感的街头风。