央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

“百变女王”征集大赛 五万元钻饰等你拿

发布时间:2011年06月20日 13:55 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  6月20日 “无限女人,不止一面”2011 Hopeshow红袖“百变女王”征集大赛华美开启,报名时间2011年6月20日-7月30日。即日起,全国年满18周岁以上自信、乐观的女性,只需上传6张以上最能展现多面女郎的照片至百变女王活动官方网站(http://bbnw.hopeshow.com/),接受网友们的投票评选,就有机会夺得Hopeshow红袖“百变女王”桂冠,获取价值五万元的钻石饰品。

  本次大赛,将设“百变女王”大奖一名,获得价值5万元的钻石饰品,免费三亚5日游、逛《非诚勿扰2》拍摄地----亚龙湾森林公园;“最具潜力奖”两名,获得价值1万元的铂金饰品,免费三亚5日游、逛《非诚勿扰2》拍摄地----亚龙湾森林公园;最具人气奖五名,获得红袖的服饰购物券5000元。此次活动,将有特定摄影团队全程写真跟拍。此外,所有进入决赛的选手均有机会成为红袖画册专属模特。

  红袖女装品牌创立于1995年,是杭州市女装开发较早的品牌之一。多年来,红袖服饰立足传承深厚的杭州传统文化,同时不断创新,开发与国际时尚同轨的清新、优雅、浪漫女装。其独有的红色基本流行色系、精致的设计、优雅时尚的款式和舒适环保的面料,一直深受现代都会年轻知性女性们的喜爱。而Hopeshow红袖所倡导的热爱生活、心怀梦想、自然环保的新生活理念,更是备受广大向往优雅、休闲都市生活的年轻知性女性们喜爱和推崇。

  Hopeshow,意寓希望和展示。也许生活的压力给你裹了一层厚厚的茧,让你只有那么简单的一面,但它裹不住你想要展示美丽的心!只要你够自信、够乐观,只要你够优雅、够时尚,只要你风格迥异,变幻莫测,给网友一种新鲜的、多面女郎的感觉,那就和Hopeshow红袖一起,怀抱梦想,展示你“百变女王”多姿多彩的魅力吧。

  大赛咨询电话4008831788,也可登录百变女王活动官方网站(http://bbnw.hopeshow.com/)或前往Hopeshow红袖各店铺报名参加,本次评选活动结果公布时间为2011年8月18日。心怀梦想的多面伊人们,赶快来参加吧!

搜索更多 红袖 Hopeshow 的新闻 更多报道