央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

抵御夏日热浪的新娘百变盘发

发布时间:2011年06月20日 10:51 | 进入时尚论坛 | 来源:爱结网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  炎夏将至,披肩般垂在脑后的长发也开始让人招架不住了。不舍横刀剪短?简易速成的各式盘发便当仁不让地成了救星,尤其考虑到它春夏秀场上的出色表现,在这个初夏,盘发可以很精彩。

复古编织束发

  NO.1复古风编织束发

  造型师建议:

  1、把发根吹得蓬松。低着头吹快捷且效果好哦,但要注意仅限于发根,垂下的部分尽量梳理整齐,必要时还可以适当上一些发蜡;

  2、从头顶稍侧的部位挑起一小缕头发,分成三股,开始往头部的对角线方向编麻花辫,其他头发自然垂下,梳理整齐;

  3、在编的过程中,往中间那缕不断加入垂下的头发,左边的发束从左边加入,右边的发束从右边加入,如此重复直至发尾;

  4、用小皮筋系住发尾。

高盘发髻

  NO.2高盘发髻

  造型师建议:

  1、盘发风情百变,各个年龄层的女生都可以考虑,发髻盘高会让人显得青春又活泼,发髻盘低则平添几许性感;

  2、盘发时挑出几缕发丝垂下,显得年轻优雅,把所有发尾藏于髻中,则又显得成熟高贵。

  3、适合硬发发丝粗的发质。

松散盘发

  NO.3松散盘发

  造型师建议:

  1、中性发质光滑柔顺,弹性大,做发型时要多喷点水,软化其韧性;

  2、油性发质比较容易梳光滑,发梢打散不太容易,可以先打摩丝,后打散;

  3、干性发质干燥蓬松,是最容易造型的发质。

法式发髻

  NO.4 法式花苞头

  造型师建议:

  1、以风格化的扭曲花型来诠释法国式的优雅柔情。眼神中略带凝望,期盼幸福的到来。就连头上的白色珠花,也在盘发之上显得更加娇媚起来。人群中,婚礼上,只有我是最闪亮的焦点。

  2、盘发的花型是用发辫顺势扭曲而成的,之后在做成相互和谐的发型。如果不易把发辫连接起来,也可以用一些固定发型的小装饰或细铁链,这样做既牢固又美观。

甜美盘发

  NO.5甜美盘卷发

  造型师建议:

  1、松散的发型可以带来不错的装饰效果,但是在卷发的同时要注意弯曲的程度以及在最后的整理过程中发暨的趋向。

  2、发蜡和发胶的应用也会为整理发型起到不可忽视的作用。

  3、自然的卷发可以增添新娘高贵典雅的气质。这款发型需要先把两侧的头发烫卷,梳成波纹形,再用定型发胶固定。

责任编辑:刘洋

热词:

  • 新娘
  • 发髻
  • 发型
  • 百变
  • 卷发
  • 头发