央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

八卦明星脸:大小s从丑妞变美妇

发布时间:2011年06月20日 10:30 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚台论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  Asos这对姐妹花,简直是集才艺、话题、娱乐精神于一身的“全能型艺人”,有人说小S徐熙娣风趣幽默,有人则认为她出言不逊,近期甚至得罪了文坛的老前辈李敖大师,引起一场浩浩荡荡的官司风波;有人觉得大S徐熙媛优雅聪明,敢爱敢恨,但更有网友因为她的“低调婚事”大开骂戒,群起而骂之。

  出道十余年,大小S不仅面对这些成群结队的赞美攻击升级了情商,在妆容方面,改造程度更是淋漓尽致——

著名的“丑照”

  2001年,Asos姐妹主持台湾综艺节目“我猜我猜我猜猜猜”时,拍下这一张在网络上流传甚广的照片,纷纷指证大小S姐妹整形。其实,当时的小S还没有接受牙齿矫正手术,大S也没有减肥成功。

  排除这些,我们也能发现,不适合自己的发型、眉形及过度夸张的妆容完全可以毁掉一个美人。

刚出道时与大红大紫时的风格大不同

  刚出道的时候,Asos原本是走青春少女歌手组合路线,于是就有了上左图这样的清纯扮相。但这样的扮相非但并不显清纯,反而没有星味极了,错误的定位也使得Asos并没有在这条路上走多远。

  右图:小S的夸张可爱装扮和自己的气质极其格格不入,大S的气质美人星味则逐渐显露出来。

责任编辑:刘洋

热词:

  • 大小s
  • Asos
  • 明星脸
  • 小S
  • 八卦
  • 妆容