央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

酬劳6位数 你不知道的高薪工作

发布时间:2011年06月20日 09:31 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    当你想起那些酬劳高达六位数的工作的时候,你一定会想起那些医生,律师和那些任何一个带有“总”,“工程师”字眼的头衔的工作。但是有那么一些酬劳高达六位数的工作你从未想过。这或许有悖于你的常理,或者不会。但千万别去怀疑这些工作的真实性。

阿富汗语言专家

    阿富汗语言专家

    这是一个关于供求关系的问题。自从911以来,美国需要很多的懂得Dari和Pashto语的翻译和语言学家。那些说Dari语的翻译和语言学家们拿到了平均下来有187,000美金的年薪。而说Pashto语的翻译们,根据indeed.com的说法,他们的年薪则达到了193,000美金。这类工作涵盖了给军队当私人翻译和坐在媒体办公桌前翻译那些阿富汗的新闻,故事和负责与阿富汗的媒体沟通。

私人训练师

    私人训练师

    或许你从未想到那些一小时结次工资的私人训练师也能赚到这么多钱。私人健身师的报酬取决于他们是在何地工作和他们的服务对象是谁。一个中等的私人健身师可以赚到54,200美金一年。但是排名前百分之十的私人健身师却可以拿到100,000美金,有的甚至更多。这些人大多是那些已经被认证过了的私人健身师,他们的大部分都有大学文凭并且多年的从业经验。报酬最高的城市是密歇根州的Ann Arbor。这里的私人健身师可以赚到70美金一个小时。纽约,巴尔的摩,潭吧,和波士顿紧随其后。

飞行训练协调员

    飞行训练协调员

    在你的脑海里,一个飞行员或许能赚到六位数的薪金,但是却从未想过一个飞行训练协调员也能拿到这么多钱。但是飞行训练协调员是一个很重要的工作,他们为机构研究并不断发展飞行训练计划。他们的工作涵盖了课堂上的教学和模拟训练课程。他们的服务对象可以是一个商业机构或者仅仅是为私人服务还有那些训练学校。一个中等收入的飞行训练协调员的工资差不多为118,000美金,但是最前面的百分之十的人却可以拿到最多为200,000美金以上的报酬。

更多美文,尽在心理频道

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 职场
  • 高薪
  • 酬劳
  • 阿富汗